четверг, 16 августа 2012 г.

Участие в вышивальной игре «Цветочное лето».

 В марте этого года на форуме «Вышивай.ру» проходила вышивальная игра "Цветочное лето". Смысл игры заключался в слледующем. Набираются участницы. Каждая пишет любимый цветок. Далее проводится жеребьевка и каждой участнице высылается имя одариваемой и желаемый цветок. Каждая готовит сюрприз.

1. Вышивка связанная с указанным цветком. размер может быть любой. Это может быть картинка, бискорню, подушка, чехол для ножничек или что-то другое.


2. Что-то с ароматом цветка. Шампунь, мыльце, туалетная вода ну и т.д.

 3. Открытка с цветком, покупная или сделанная своими руками. 

Так же по желанию вы можете вложить что-нибудь вкусненькое.

 Недолго думая я согласилась. Выбрала один из любимых цветов – сирень.

Мне же попалась фиалка. Поискав в интернете подходящую схему и купив ее в магазине я принялась за работу. Выбрала набор фирмы Риолис 240 «Фиалки». Вышивала около месяца, не торопясь. Размер картины: 13 х 16 см.

Закончив работу в конце апреля, оформила ее в деревянную круглую рамочку. Собрав весь сюрприз – отправила его в город в город Липецк. Моя получательница получила сюрприз 12 мая.


Картина "Фиалки"



Вот подарок для меня




Открыли мы коробочку, а там сиреневый сюрприз. Пена для ванны, гель для душа - мое тело будет благоухать сиренью Дальше для моего хомяка – в пакете с цветами сирени лежал набор для вышивания «Сирень» и ниточка в цвет сирени. И шоколадка. Мое внимание привлекла красивая открытка - на ней вышитая ветка сирени, а внутри по бокам кружева и самые теплые пожелания.



В маленькой коробочке лежал основной подарок - красивая, изумительная игольница. Лена как будто прочитала мои мысли и своими ручками создала игольницу. Я давно хотела самодельную игольницу.


Это мой первый опыт в вышивальной игре и мне понравилось участвовать в вышивальной игре. Буду участвовать дальше. :)


Отличного настроения!

0 коммент.:

Отправить комментарий

Благодарю за комментарий дорогой читатель или просто посетитель блога! Для меня важно ваше мнение!