суббота, 1 декабря 2012 г.

Новогодний сапожок


Дед Мороз проснулся. За окном стало только рассветать. Неделю назад выпал первый снег, а это означало, что новый год не за горами и что забот ему прибавилось. Дед мороз потянулся и неохотно встал с кресла-качалки. Камин давно погас, и в комнате было прохладно.

Он почистил зубы, спел свою любимую песню о зимушке зиме и пошел пить горячий чай у медного самовара, от которого исходило тепло, добавляя тем самым румянец на щёки.


После ароматного чаепития дед Мороз решил заняться чтением писем от детишек. В этом году их пришло гораздо больше, чем в прошлогоднем. Захватив с собой большой леденец, он направился в свой кабинет.

В просторном дубовом кабинете все было завалено письмами.  Дед Мороз сел за стол. На столе была пачка писем, перочинный нож, которым он вскрывал письма и карандаш, для подчеркивания интересный идей……

... Пока дед Мороз читает письма от ребятишек, я хочу представить Вам свою первую, новогоднюю игрушку – Сапожок. Мой первый, вышитый сапожок в красно-желтый, белых тонах. Я специально выбрала эти цвета, так как от них веет новым годом, елкой, мишурой и магией волшебства. 




Вышитый новогодний сапожок  выполнен на Аide 14, мулине Гамма, цвета желтый, белый, красный (подбор). Двухстороняя вышивка, на одной стороне красная снежинка, на другой белая. Схемка моя.





Этот сапожок сдела по ириге "Новогодние игрушки-13!". Сапожок улетел в Белорусь, в город Минск! 

Поздравляю всех с первым днем зимы! Желаю всем крепкого здоровья, красивой, солнечной, в меру снежной зимы и  отличного настроения!

2 коммент.:

Lizon комментирует...

Просто чудо!!! Такая интересно получилось!!! Спасибо огромное за участие в Новогоднем Конкурсе!!!

Mandarinka комментирует...

Lizon Вам спасибо за его проведение!:)

Отправить комментарий

Благодарю за комментарий дорогой читатель или просто посетитель блога! Для меня важно ваше мнение!