суббота, 4 января 2014 г.

Рукодельные итоги 2013


Пришло время подвести итоги уходящего года. В начале 2013 года я написала пост о рукодельных планов на целый год. Сейчас посмотрим, что из плана удалось выполнить, а что нет.


Начну со своей большой работы, которую я закончила летом. Моя первая гордость вышитая картина «Любопытный сосед» от фирмы «Золотое руно». Работу оформила в подходящую раму и повесила на стену.

Дальше идут небольшие мелкие работы. Закладка, вышитая ко дню библиотек. Милая парочка вышитая по авантюрке в честь праздника дня Св. Валентина.

Для «Мастерской снегурочки» были сделаны:
- батончик – конфетка на 8 марта;
- варежка на день детей, симпатичный пятачок с шариками;
- звездочка в которой я оформила свою ведьмочку вышитую на хэлоуллин.

2013 год стал для меня годом рукодельных открытий. По-мимо вышивки крестом я занялась и другими видами рукоделия.

Начала с валянием и сваляла гроздь винограда. Он получился симпатичным для первого раза.  Но на этом я пока закончу валянием. Мне понравилось, но это немного не мое.  Если и буду этим заниматься, то редко. Для души.

Следующее, что я сделала, это попробовала мыловарение. Сварила парочку мыл. Варить мыло интересное занятие, но опять не моё. Если варить мыло, то только для подарков близким.

Третьим видом рукоделия стал декупаж. К сожалению, первую шкатулку так и не сфотографировала. К новому году я успела сделать вторую шкатулку – новогоднюю. Декупаж пришелся по душу, и я продолжу его осваивать.

Ещё оформила своих фламинго. Да, чуть не забыла, вышила метрику для знакомой. Фотографии работы нет.

По плану не успела сделать две игрушки для мастерской: клубничку и игрушку на своё усмотрение, картину «Сирень» от фирмы «Риолис». По проекту «Восточный гороскоп – 12 лет!» хотела вышить подушку с лошадью, но не успела. Поэтому в этот проект добавляю своего соседа.


Запланировала в принципе немного.  Получилось сделать 50х50%. Надеюсь в этом году получиться больше.

Легких крестиков!
Ваша Mandarinka!

4 коммент.:

Ladynelly комментирует...

Отличные итоги! А то что получилось сделать 50х50 это всегда так. У меня тоже никогда не получается сделать все запланированное.

Венера Новичкова комментирует...

Ladynelly времени не хватает на творчество!))

Наташа комментирует...

Венерочка замечательные работы! Пусть лошадка в наступившем году немного трудов возьмет на себя и подарит тебе не хватающего времени:) И наам тоже капелюшечку:)

Венера Новичкова комментирует...

Наташенька спасибо! И тебе побольше времени на твоё любимое хобби!))

Отправить комментарий

Благодарю за комментарий дорогой читатель или просто посетитель блога! Для меня важно ваше мнение!